NOTURNAS VOZES DA FLORESTA
A noite repousa à sombra do igapó.
Justo descanso; seres e sons -
noturnas vozes da floresta.
Pelos veios d'água os bichos
sobrevivem aos iminentes perigos
que rondam todas as veredas.
Nestas paragens denegridas
a vida, vertiginosamente, se propaga.