Aqui é teu lugar *

Se

O ar,

A brisa,

Te suaviza aqui,

Então!...

Por quê parti?

Aqui é teu lugar...

Se

O amor

Que te dou

Alivia tua dor

Então!...

Por quê mudar?

Aqui é teu lugar...

* amor e flor

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 07/11/2018
Reeditado em 26/07/2019
Código do texto: T6496975
Classificação de conteúdo: seguro