Uma menina chamada vida
Dizem que é possivel
enxergar a vida de
alguém se você apenas
olhar em seus olhos,
e se afundar ou
apenas molhar os pés
neles.
A garota que conheci
era menor que uma
gota d'água, e era
mais profunda que o
oceano.
Você via tudo nela,
amor, esperança, curiosidade,
ódio, desânimo, decepção.
Ela era a luz no
meio da escuridão,
o diferente no meio do
igual.
Seus olhos eram mais escuros,
mas sua alma era clara.
Ela era capaz de te
cansar apenas sorrindo,
de te fazer sorrir quando
dançava, falava pelos cotovelos,
mas todos a ouviam.
Ela era nova, mas já era sábia.
Se você tem medo de se afundar,
ou de molhar os pés, então não
merece conhecê- la.