Convite
Que sortes tu me dás...
Basta um pensamento ,uma mensagem,um olhar,
Para eu te poetizar
Não penses que é loucura , obsessão !
Só não sei explicar porque me causas tanta inspiração
Gosto do que vejo, do que leio ,do que percebo...
Atiçam-me palavras, poema e desejo.
Convido-te , a adentrar em meu universo
E descobrir meus segredos