Sonhos Absurdos
Queria saber mais do que sei
Chorar bem mais do que chorei
Sentir ainda mais do que senti
Queria entender a felicidade
Ignorar o poder das influências
Ser eu mesmo sem me perder
Queria aprender a reaprender
Sorrir quando a tristeza chegar
Fluir como as águas do riacho
Queria estar onde me encaixo
E ser como as árvores do mato
Crescer sem querer ser o maior
Queria poder ser mais coerente
Viver sem querer ser tão eterno
Morrer sem temer sentir a dor
Queria só um pouco disso tudo
Acreditar que não seja absurdo
Nascer e perecer só pelo amor
Queria igualdade nesse mundo