Apenas a Taça

Apenas a Taça

foi testemunha

do beijo negado,

da lágrima vermelha

que escorreu em forma

de desprezo e de dor

Lábios de carne

de outrora, tornou-se

agora, lábios de vidro

esquecidos com a taça

e trocados por outros

lábios de um novo amor.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 07/11/2018
Código do texto: T6496693
Classificação de conteúdo: seguro