O tempo sorri da gente
O tempo sorri da gente
Que vive sem tempo
vendo o tempo passar
Passa o tempo
Passa o sem tempo
Passa até a gente
Que também passa
Com o tempo
Que nunca para de passar
O tempo sorri da gente
Que não sabe viver
No tempo aproveitando
O tempo. Vamos curtir
O pouco de tempo que o
Tempo sem tempo nos oferece
No curto espaço de tempo
Do tempo sem tempo.
O tempo sorri da gente
Que não tempou
No tempo sem tempo
Vivendo sem tempo
Morrendo no tempo
Pois passou pelo tempo
Da vida sem tempo
Daqueles que na vida
Não souberam viver no tempo
Aproveitando o tempo
Morrendo sem tempo
Do tempo sem tempo.