Manhãs

Toda manhã esse homem é só

Olha no espelho sua face só

Esse homem é só, seu sujeito

Seu jeito de ser

Seu jeito de ser

Toda manhã esse homem é só

Acorda triste, dentro dele um nó

Esse homem é só, seu desejo

Seu silêncio de ser

Seu silêncio de ser

Toda manhã esse homem é só

Sonha ser feliz e só, seu destino

Seu caminho é só

Seu caminho é só

Toda manhã esse homem é só

E o sol nasce e banha sua sombra

Milton Oliveira

07nov/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 07/11/2018
Código do texto: T6496598
Classificação de conteúdo: seguro