O outro

Quando teus olhos pousaram nos meus,

Inebriei de uma forma que não tivera antes

O sorriso que irradiava em teus lábios,

Iluminou alguns de meus abismos.

Mas eu permaneço só,

Porque não tive coragem de chegar a ti,

Fitamo-nos por toda a noite,

Mas eu não me aproximava, nem tu.

Até que apareceu outro alguém,

Ficou em minha frente e começou a te olhar,

Tentaste desviar os olhos,as não deu

Ele se aproximou de ti, conversou.

Alguns minutos depois,

Seus lábios se encontraram

E eu fiquei a observar o fim de um começo que não houve,

Mas a vida é assim: é preciso arriscar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 07/11/2018
Código do texto: T6496491
Classificação de conteúdo: seguro