AINDA NA PRIMA VERA

Na inocência do meu desejo,
Plantei rosas por gostar,
Ao colher ganhei um beijo,
Quando fui lhe ofertar,

Você sorriu para mim,
Alegremente a perguntar,
Foi colhida em nosso jardim,
Me deixa admirar,

Agradecendo ao receber,
Forte abraço com calor,
Você me deu sem perceber,
Que ganhou o meu amor,

E aquela vermelha rosa,
Que cultivei com carinho,
Perfumada e bem cheirosa,
Enfeitou nosso cantinho.