O amor é muito mais.

O amor é muito mais.

Que desejo e paixão.

É o alimento para meu coração.

O amor é explicação.

Entre o desejo e a razão fico com o seu coração.

Quando a gente ama, a gente vira um poeta sonhador. E vive falando de amor.

Olha eu aqui de novo.

Falando de amor.