O dia que se conhecemos.

Estou escrevendo poesia

De tudo que está acontecendo.

Estou transformando

O sol em melodia.

A luz do dia, em harmonia.

Pra que seja feita o dia

A tarde

A noite a madrugada.

Se estava escrito nas estrelas que eu tinha que conhece voce, isso eu não sei, só sei que estou gostando cada detalhe teu. Isso já é o suficiente

Então brinco com o destino

E com a sorte

Fecho meus olhos

Vou além vou adiante

Pra que nossa alma se encontre

Então comigo

Sonhe

Pq o que significa o tempo

Se somos esternamente?!!

Minha alma encontrou a sua isso que importa. Talvez estava a preste a acontecer , e nessa poesia resolvi falar de você

Em cada detalhe que me encantou. O universo conspirou a favor do meu

Então aconteceu

Vc me leu

No Recanto das Letras

Seu comentário surgiu

Em seu email deixei meu número

E você me respondeu

Foi inédito, que aconteceu. Estava marcado. Inesperado, inesquecível, conhecer você.