Que essa noite eu seja motivo

Que essa noite

eu seja motivo

de um sonho bom,

o abraço que aconchega,

o sorriso que acalma,

a presença que desejas.

Que essa noite

eu seja sua alegria

e a sua vontade,

o despertar de uma saudade.

Que essa noite

eu seja seu presente,

seu futuro, seu instante.

Contanto que eu seja!

Mesmo aqui distante...