Fagulhas


Palavras são as armas que nós poetas temos,
para lançar as centelhas
da nossa inspiração.
São fagulhas, faíscas de paixão
que atiramos longe ou perto,
à espera de encontrar um coração
que não seja deserto,
e entenda o nosso verso,
e nos acolha, então!

(Poesia "online" mote dia 12/09/2007)