LÍNGUA GRANDE
NA RUA DO LIMOEIRO
TEM UMA VELHA QUE É DE LASCAR
NOTÍCIA ELA DA DE TODOS
COMO GOSTA DE FOFOCAR
ESSE DIA NÃO ACREDITEI
MAIS CEDO FUI TRABALHAR
PRO MEU AZAR QUANDO CHEGUEI
LA ESTAVA ELA PRA ME ATORMENTAR
SEU JOÃO NEM TE CONTO
VOCÊ ACREDITA QUE MARIA ESTA GRÁVIDA
TAMBÉM NAMORANDO AQUELE SAFADO
SÓ PODIA DAR ESSA MANCADA
E O PADEIRO SEU JOÃO
DIZEM QUE QUEIMA A ROSCA
ENQUANTO FICA TRABALHANDO
A MULHER FICA LIVRE A NOITE TODA
SABE O FILHO DE LILICA
ANDA MEXENDO COM COISA ERRADA
SÓ VIVE NO MEIO DE MALANDRO
BEBENDO E COM A CARA ENXADA
O PIOR MEUS AMIGOS
É QUE NEM EM CASA EU ENTREI
TENTEI ME DESVENCILHAR
POR POUCO EU ESCAPEI
HÊTA MULHER FOFOQUEIRA
É PIOR QUE O DIABO
TERA UM CAIXÃO PRA ELA
E A LÍNGUA VAI DO LADO.