INSUFICIÊNCIA DE AMOR
Quantas vezes na vida
O meu coração partiu,
Quantas vezes eu colei
Com esperança e fé.
Em meio a lama
Em meio ao lodo eu lutei,
Mas foi tão ruim
Que não resisti ao asco.
Entendi que
A única coisa que
Levarei na lembrança são
As recordações das dores
Das pancadas que levei.
Hoje eu vivo dos escombros
Da ruína que se transformou
Meu espírito.
Não tive forças
E por isso as trevas
Da maldade me engolfou,
Não consigo mais respirar amor.