O fim
Um bar.
Um drink.
Dois drinks.
Cinco drinks.
O escandalo.
O choro.
A revolta.
Um pensamento.
Um carro em movimento.
O freio no silêncio.
A porta se abre.
Alguém entra.
Uma lanterna é ligada.
Passos na escada.
Uma pausa.
Outra porta se abre.
Uma luz se acende.
Um grito.
Um tiro.
O fim.