O jardim do Éden
Que venham as flores
Enfeitar de cores
Esse jardim
Que venham os passarinhos
Construir novos ninhos
Nas arvores desse jardim
Quero ser o jardineiro
De janeiro a janeiro
Desse jardim
Quero regar todos os dias
Com gotas de alegrias
Esse jardim
Entre pétalas de rosa
Uma rede preguiçosa
Do lado desse jardim
Sombra e agua fresca à beça
Com tempo de sobra e sem pressa
Despreguiçando nesse jardim