POEMA ACÚSTICO

A alma é a ressonância

De uma caixa acústica

Em um violão chamado,

Simplesmente, corpo.

É um sax no qual o sopro

Emite sons alucinados

E encanta os rústicos,

Sons em total consonância...

Alma se engana pela vista,

Pouco sabe por odor, sabor -

É o som quem a conquista,

Fazendo-a vibrar de amor.

Sinos e afins, oboés, bandolins,

Harpas, violinos, violoncelos

Valem ouro ou todo marfim,

Vibram no ar o que houver de belo.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 06/11/2018
Código do texto: T6495841
Classificação de conteúdo: seguro