“Cultura Nacional”

Sou curumim da floresta;

Sou filho de Xangó;

Semente de Yurubá;

Sou gauderio camponês;

Sou o nordeste aboiador;

Sou toda cultura;

Sou todo Brasil...

(Jonilken)

Jonilken
Enviado por Jonilken em 06/11/2018
Código do texto: T6495799
Classificação de conteúdo: seguro