LITTLE HEART

Como amenizar uma dor,

Qualquer que está seja,

Seja de paixão, amor…

Ou de perda de um ente querido!?

Ela abala-nos ao todo,

Angustia os sentimentos,

Pondo em causa a nossa existência,

A razão perde a sobrevivência,

O desespero toma conta do pequeno coração,

E as coisas perdem a noção,

Noção de como eram antes,

Pois agora ficaram distante,

Uma nova realidade se descortina,

O tempo se torna o nevoeiro da alma,

A cinza da dura neblina…

As emoções não renascem como Fénix,

Estás tornam-se cada vez mais densas,

Incompreensível, pois sofrimento é visível,

Na expressão metamórfica do rosto,

A voz se cala, para o cair da lágrima,

O pequeno coração se fecha,

Buscando forma de se equilibrar,

Respirar e viver cada instante dessa fase,

Pois o tempo é imperativo, ao momento que se vive,

E o pequeno coração se silencia-se com as memórias,

As emoções falam por si…

No escuro do âmago,

A dor traz desapego,

A dor não traz sossego,

“ Dor é um aprendizado de emoções sentidas na alma,

Que por vezes se manifesta em lágrimas,

Deixando o corpo em extrema fraqueza "

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 06/11/2018
Código do texto: T6495708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.