O sono não vem

E agora o sono não vem

Será que quero mais do que me convém?

Quero muito quero bastante

Não consigo tudo, é certo

Mas porém não obstante

Um pouco consigo avançar

Saio do oásis vou ao deserto

A vida é curta para parar

Quero mais, quero ir além

Acomodar não me faz bem

Sofro sofre quem me rodeia

Sei que me ama não me odeia

Sou assim não sei se infelizmente

Não sou igual a toda gente

Vivo sempre atribulado

não consigo nem dormir

fico aqui pensando acordado

como fazer? E o sono não vem.

Será que quero mais do que me convém?

Se eu fosse diferente

E igual a toda gente

Sei que seria igual, talvez igual diferente

Pois assim como eu, não pode haver mais ninguém

Ninguém é assim desastrado a ponto de querer

Bem mais do que lhe convém

Quero sonhos irreais

O que para alguns pode ser comum

O que quero vai mais além

Deve ser mais do que me convém.

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 06/11/2018
Código do texto: T6495650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.