Música sertaneja minha paixão. (homenagem )

Vinicius poeta, pode ser o melhor compositor, e vou a falar a quem for. Que na conta da loucura. Não é amor ou diversão.

É apenas uma paixão, escrever música sertaneja, seja isso minha paixão,ou seja loucura de escrever com o coração.

Fica aqui minha homenagem ao compositor Vinicius poeta, por escrever com o coração, na conta da loucura.

"Ele escreve muito bem, as letras da música, foi isso que tocou o meu coração. "