O grande dia chegou.

Enquanto tocava a última valsa, a nossa última música.

Entre tantos casais no salão. Havia amor por todo canto. A rodopiar pelo salão.

Foi assim sem perceber

Que beijei outras boca, toquei outros corpos. Chegando ao fim do baile sobrou copo, garrafas, e solidão e as luzes acessa, refletindo diversão, mas com a alma vazia.

Só restou eu e a solidão.