AS GARÇAS VOLTARÃO
Antes que a última gota de sereno se renda,
Que o raio do sol perfure minhas retinas,
Que a lua mergulhe em profundezas
E que a última montanha surja entre neblinas,
Eu preciso dizer que as Garças voltarão,
Porque a noite será de paz.
Boa noite!
Dalva Molina Mansano