Minúscula
Fui ali, muito ali mesmo,
Coisinha de poucos metros,
Para a feira da semana.
Entre calçadas e concretos,
Velocidade insana
De gente andando a esmo,
Vejo a esquecida flor.
Colada ao chão, pueril ela
E minúscula a se opor.
Enfeita o envelhecido
Banco de outras eras,
Chama os olhos esquecidos
De tantas primaveras.
Dalva Molina Mansano.
Manhã de 03 de novembro, 2018.