Com substanciação
Sou a sua tara
Me encara
Me come com seus olhos...
Devora-me o desejo
No ensejo da sua ocupação
Em mim...
Pelo tato
Apalpa-me
As palmas de minhas mãos...
Deixa-me ser o seu toque
Tatuando em seu peito
Meu nome...
Chama-me de desejo seu
Arranhando-me o dorso
Em mordidas hortelãs!!!
Degusta-me por detrás das orelhas
Em falsetes
Dilacerando meus polos
Com o seu suor...
Pelo olfato
Me faz sereno
Em seus braços de Zeus...
Meu desejo ateu
Surta em ti!
Surrando-me a vontade
De nem sei o que...
Marcus Vinicius