Um dia de chuva.
A chuva cai lá fora,
E aqui dentro,
Os pensamentos
Afloram.
Enquanto frio leve,
Arrepia a pele.
Pergunto-me sobre a vida,
Será que estou fazendo o certo?.
Não lembro de ontem sorri.
Não lembro se ontem abracei alguém.
Não me lembro se disse eu te amo,
Não com os lábios, mas com o coração.
Chove lá fora.
Enquanto eu choro aqui dentro.
Lembrando dos dias de sol,
Com pessoas que não voltarão.
Chove lá fora,
E também em meu peito.
Nem lembro quando o amor,
Me aquecia por dentro.
Chove lá fora,
E o dia exala silêncio.
Sozinho estou, ouvindo meus pensamentos,
Meio sonolento e tentando entender quem sou.