MEU REINADO SEM SÚDITOS

Tudo que eu,

Reinado sem súditos.

quero, é sentir um

pouco...

um tanto como os

outros.

Tudo que eu

quero, é sentir

uma morna pele

rente à minha,

que não seja

a própria minha

e também não do

meu maldito gato.

Tudo que eu

venho querendo, últimamente

é derrubar os muros

que construí em minha

volta

reduzir minhas defesas,

e deixar de ser,

tanto assim EU,

só por um tanto...

O suficiente, para

ser amado,

só um pouco.

Tudo que eu

quero, de verdade...

é renunciar

ao meu reinado

no país da solidão.

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 05/11/2018
Código do texto: T6495486
Classificação de conteúdo: seguro