DEU ZEBRA
Seja galo ou macaco
haja saco pra aguentar
já estou de saco cheio
desse toma lá dá cá.
Já fiz a minha aposta
apostei tudo no bicho,
mas seja qual for o resultado
ninguém vai limpar todo esse lixo.
Melhor deixar a euforia
pra depois dos carnavais
que isso é uma tremenda sujeira
se não der não jogo mais.
Todo mundo é inocente,
porém todo mundo é culpado.
O certo é que no fim pagaremos
todos pelo mesmo pecado.
Saulo Campos - Itabira MG