FIGURA VIRTUAL...
Nos entremeios do meu pensar
fadado o meu eu lamuriante
vejo-as nos meus arremedos
pelos meus entre-dedos
sua visão faceira
que me abate sobremaneira.
Instiga-me em Cetins fúlguros
desejador me atrevo
amancebo em concubina
a esta bela,que me atina.
Nos nós dos entre-laços
aglutinas em mim por inteira
sinto-a nos meus braços
figura minha virtual.
Toca-me sobremaneira
sem eira e nem beira
sucumbo aos seus encantos
musa dos meus prantos
flecha que me abate
bela intrigante e faceira
meus arremates...