Eu Sou
Eu sou a voz
que vós vocifera
versos vivos, vastos e vibrantes,
versos que valorizam a vida
vivida na versatilidade
do vernáculo versátil
Eu sou a voz
que a vós vocifera
versos variados
não vendidos
que vazam das veias
vivas.
Eu sou a voz
que vós vocifera
versos que voam
na vastidão da verve
versos ás vezes
vilipendiados pelo
vil vulgar vulgo
que vive vagando
pela vida sem viver
Eu sou a voz
que a vós vocifera
versos verdadeiros
da vida verdadeira[
vivida na veracidade
dos que vivem a vida
viajando na vastidão
da vida que vocifera
versos versáteis.