Eu tenho um mar II
Eu tenho um mar de letras submersas
nas ondas serenas da minha inspiração
afogado em águas de paixões misteriosas
flutuando entre versos de marés encantadas
e em portos de sonhos nunca antes navegados.
Eu tenho um mar
de corais que me arrebatam
sobre cantos de Sereias
Que me inspiram a declamar
poemas inéditos e esquecidos
naquela nau da praia deserta
e totalmente naufragada
nas ondas poéticas do meu coração.