apenas um

APENAS UM

Todo numero é um
um começo um terço um milhão
Um mais um, um zum, zum, zum
eles vem do numero um...
Entre tantos um... Hum!
um ser um pilão um quinhão.

Eu sou apenas um!
Com mais um, mais um, mais um...
São tantos um p'ra formar um
misturando-se no um a um
para criar apenas um
um empate uma plateia uma peleia
uma manhã uma tarde um sol...
Uma noite uma lua cheia.

Eu sou o um que tanto quis
um aconchego um amor uma paz!
Um encanto para ser feliz
um desvencilho d'um tempo sagaz.

Um mar um ar uma lua
uma rua n'uma cidade
um amor uma lembrança crua
um viver uma felicidade.

Um nascimento n'um tempo
um ano uma dúzia um mês
um pedal um contra tempo
um dia uma tez uma vez.

Uma pena em um oração
um povo um sábio aprendiz
um corpo com um coração
um momento um quis e um giz.

Um homem desceu de um céu
uma morte uma cruz uma direita
um mundo um inferno um breu
uma moeda além dos seus
um comando do capeta.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/11/2018
Código do texto: T6495295
Classificação de conteúdo: seguro