Mulheres
Se choras...
És piegas.
Se tens um sorriso fácil…
És boca aberta.
Se resmungas...
És mau feitio.
Mas se te pintas...
És bonita.
Se te vestes bem…
És chique, elegante.
Se tens um corpo chamativo…
És um avião.
Se além disso, fores sensual…
És uma brasa…
Mas, se nada do que faças ou tenhas espevitar o ego de alguém que acredita piamente na publicidade enganosa, segue em frente, “pequena”, sai de cena…
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”