Belo dia

hoje é um belo dia para escrever,

quem sabe, um chocolate quente, e apreciar a melhor companhia, você,

e poder apreciar esse presente.

hoje é um belo dia para ler, hoje é um belo dia para cantar, hoje é um belo dia para aproveitar, sabe o que? a vida, dance, cante, sorria, chore, mais viva.

O amanhã é incerto, seu presente está sendo escrito, viva hoje, e agradeça por cada suspiro.

Aproveite a companhia de quem é importante pra você, ame, pois cada momento pode virar passado, e pela saudade será lembrado, agarre seu presente com quem está ao seu lado.

E sendo assim, hoje é um belo dia, para tentar, e acima de tudo, jamais desistir, prossiga, levando sempre o amor, pois é o que nos faz existir, abrace a vida com todas as suas forças, e diga eu vou vivê-la.

Kelyson Veloso
Enviado por Kelyson Veloso em 05/11/2018
Código do texto: T6495248
Classificação de conteúdo: seguro