Dona do mar, dona da minha saudade.
Minha saudade, é ouvir tua voz, minha saudade, é pensar em nós, minha saudade tem nome e endereço.
Minha saudade é o mar, minha saudade é a sereia que mora lá,
minha saudade é poetizar,
teu sorriso,
teu abraço,
teu cabelo,
teu cheiro,
me deixa navegar nesse mar, onde eu possa te encontrar, sereia dona do mar.
Me deixe mergulhar com você, me deixe te dizer, que é a coisa mais bonita que meus olhos adoram ver,
sereia dona do mar, eis um pequeno marinheiro que deseja te encontrar.
Dona da minha saudade, me faz lembrar de cada detalhe,
sua voz é a calmaria,
que vem como a brisa,
que acalma o mar,
só para te encontrar, me atrevo a navegar,
mesmo em meio a tempestade,
navego junto a saudade, desejando te encontrar.