** OUSADIA DE CRIANÇA **

NA MINHA INFÂNCIA

ERA COMUM ACONTECER

DE CRIANÇA ADOECER

MESMO SEM NENHUMA

ENFERMIDADE TER.

TUDO PORQUE ELE SABIA

QUE DESTE MODO CONSEGUIA

AQUILO QUE MAIS QUERIA

OU SEJA,

UMA GARRAFA DE GUARANÁ

E UM PACOTE

DE BISCOITO MARIA.

E ESTE GOSTO

PAI E MÃE FAZIA

SÓ PRA VER

O FILHO RECUPERADO

DE UMA DOENÇA

QUE NÃO EXISTIA.

MESMO SABENDO

QUE ERA FANTASIA.

COMO VERDADEIROS ARTISTAS

ELES COSTUMAVAM AGIR.

HAJA VISTA

QUE COMO NINGUÉM

SABIAM CRIAR E ENCENAR

SEU PRÓPRIO

ESPETÁCULO PARTICULAR.

TUDO ISTO PRÁ GANHAR

COM SUA OUSADIA

UMA GARRAFA DE GUARANÁ

E UM PACOTE

DE BISCOITO MARIA.

IVANILDO NUNES

14/02/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 05/11/2018
Reeditado em 05/11/2018
Código do texto: T6495202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.