Tudo que sei
Tudo que sei
é que aquilo que não sei
grita por mim...
Às vezes vou, às vezes não
Às vezes voo e pouso
Outras voo para o outro lado
Mas quando não atendo o chamado,
o eco dos gritos me persegue...
E num vendaval
ou numa brisa leve,
preciso voltar
escutar o chamado
e pousar!
Sou escrava daquilo
que não sei...