RETRÔ

Quer saber como estou?
Aqui pensando naquele nosso amor
Tudo de bom que sonhamos 
Os desejos proibidos que compartilhamos 
Manhãs radiantes onde o amor nos unia
Tardes frescas  onde havia amor e ousadia
Noites que ficávamos tão distantes
nos sonhos tínhamos a mesma sensação 
De almas irmanadas numa sintonia viciante. 
Queres saber como estou?
olhe pra mim e veja meu olhar
que no passado ficou...
Avance comigo nas linhas da poesia
e saiba onde  e como eu estou. 
Vivo aquele nosso louco amor
neste meu modo retrô . 



Agradeço a bela interação do amigo das letras 
Trovador das Alterosas 


Vejo seu comportamento
Uma ave querendo ninho,
Me chame pro casamento
Só não vou ser o padrinho.

Amor quando gruda é assim mesmo, difícil esquecer, Tem de rezar para S.Nicanor, para arranjar outro amor, ou amarrar o caboclo no pé da cama e chamar o delegado pra casar a força.




Agradeco a bela interação do poeta
Alberto Valenca Lima


Retrô nunca foi demodê
Se você me quiser agora
Vou ficar lhe esperando lá fora
E por certo não seremos clichê.

Abraços 




 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 05/11/2018
Reeditado em 16/11/2018
Código do texto: T6495005
Classificação de conteúdo: seguro