É isso
Teu ser me faz sorrir,
Não é de hoje que te conheci,
E sim de outras vidas que vivi.
De qualquer forma,
É um prazer te encontrar aqui.
Sem demora, juro que chego aí.
Foi demorado te achar,
Mas enfim, cheguei.
Abre o sorriso e vem me abraçar.
Vem, se solta e comece a falar.
Põe pra fora essa saudade,
Que não vem de hoje, nem daqui.
Vem de outra realidade,
Logo mais, atravesso essa cidade.
E te encontro de verdade.