O poder da cafeína
É ela que me alucina,
Desvairada, me fascina,
À minha vida desatina,
Sem razão, me ensina,
Vivendo, me assassina,
Doença que me vacina,
Rouba-me e me patrocina,
Loucamente me disciplina,
Inconsequente nem imagina
Informalmente me doutrina,
Calma e cheia de adrenalina
O Coringa, você a Arlequina,
Contra o fracasso, vitamina,
Limpeza cerebral com toxina,
Sem querer faz parte da rotina,
Pegando de surpresa, à surdina,
Santinha, vilã, correta, cretina...
Uma homenagem a essa heroína.
Ela é o poder, o poder da cafeína.