Nosso tempo

Eu não anseio esperar na indelicadeza do tempo,

O tempo de organizar as palavras,

De oralizar tudo o que o coração está cheio,

Eu não anseio esperar a crueldade do tempo.

O tempo que me escravizou e a ti também,

O tempo que nós perdemos tentando nos encontrar,

O tempo de escolher a pessoa e o momento certos

O tempo que passou e nos abandonou.

Nós que perdemos o tempo de viver e ouvir,

Ouvir que as palavras fazem sentido, ou não

O tempo de regozijar-se sob o brilho de sol,

Mas também sob as chuvas violentas.

Nós nos perdemos no tempo

Ou foi o tempo que se perdeu de nós?

É, tu que lês, parece que a pergunta é retórica

Para mim e para você.

O que você tem feito com o seu precioso tempo?

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 05/11/2018
Código do texto: T6494924
Classificação de conteúdo: seguro