O que é o NADA?
O que seria o nada?
O nada é nenhuma coisa,
é o vazio, o branco...
O nada é algo inexistente,
a parada, o espaço...
O nada é sem som,
o vácuo, o transparente...
Pronto, nada de explicações...
Nada de coisas que são nada.
Afinal, o nada, nada mais é do que
o nada... pois o nada não existe.
Aposto que não entendeu nada!
Obrigada???
Ah, de NADA
(Esta poesia foi feita num momento de loucura, não tinha mais o que fazer, então saiu isso: um nada)