Com a mente deserta
Depois de um domingo "fechado",
acordo
para uma segunda feira aberta...
O sol desperta,
livrando-me do pecado
de ter andado
com a mente deserta.
"Mente vazia
é oficina do diabo".
Esse era o ditado
que eu ouvia.
Então vou procurar
ocupar-me com algo,
para ver se sou salvo,
e assim ganhar meu dia.
31.08.2009