Prece
Quando se encontrares sozinho, ore que será ouvido
Mesmo que a dor não passa, que esteja muito ferido
Logo encontrará o amparo, para tudo que tiver vivido
Ore com todo seu coração, Deus é seu amigo
Dizem que a fé move montanhas
Só entrar em vibração com as boas alminhas
Todos estão prontos para ajudar
Aos irmãos doentes e necessitados para que possam curar
A prece pode tudo mudar
A tempestade pode parar e tudo mudar
O que era impossível pode se tornar possível
Para Deus tudo é possível, só basta crer no invisível.