Frei Luis
Quando minha alegria faltou
Sobre minha cabeça o mundo desabou
Ninguém notou
Mas para mim, acabou
Num fim de tarde recebi a visita de Frei Luis
Era o que eu precisava, minha eterna luz
Que era enviada pela seara de Jesus
No mesmo instante era conduzida ao Lar Frei Luis
Essas rimas de hoje, são em forma de agradecimento
Pelo socorro de outros e desse momento
Não houve falecimento
Mas por dentro começava as modificações de sofrimento para chamamento.