Intuição.

Sinto que tenho um dom. Além de escrever. Sinto as coisas como estão.

Isso chamo de intuição.

Sinto quando você está bem ou mal, quando querem conversar ou não.

Muita vezes, parece só impressão.

Mas, eu sinto. Sinto coisa. Que nunca senti. Cada pessoa é diferente. É uma energia que sinto, e percebo. Seja através do olhar, de falar, até em silêncio.

É difícil de errar. É algo muito forte , que vem da alma. Que muitas vezes, sinto que já te conheci em outras vidas. É um dilema, que muitas vezes eu tento explicar como que eu consigo senti tudo isso.

As vezes, acerto até os seus pensamentos. Muito chamar isso, de vidente, eu chamo de intuição.

É algo que vem da gente. E não fico testando a sorte de adivinhar