Nos dedos e nos lábios vermelhos
O sabor melado
Canastra com goiabada!
Ahh...que namoro gostoso esse !
Nos vermelhos lábios
Sabor adocicado.
Goiabada é claro.
Com queijo canastra .
é de lamber lábios melados!
Ana Maria Brasiliense
*Obrigada meu poeta querido FShiroaoi. bjs
Coisas de Minas
Um canastra com goiabada.
Romeu e Julieta, num bem-bão.
Queijo em cima, queijo embaixo.
O doce, polpa vermelha, ao meio.
É morder e sentir, junto, aquela coisa.
Salgadinho-adocicado, lábios melados.
Boca cheia, língua em gozo, puro prazer.
Dedos lambuzados de doce, como mel.
Aguçam-se os sentidos o paladar, o tato.
Olfato, visão, depois do Romeu e Julieta.
Mais uma rodada, desta vez, só um no um.
O canastra na goiabada. No bis, se bastam.
Bucho cheio, satisfeito, lábios de prazer.
Quem te conhece, não esquece jamais.
Oh! Minas Gerais. Oh! Minas Gerais.
Nas terras do Romeu e Julieta, tem.
O canastra curado no pão de queijo.
Prefiro, o doce melado da Julieta.
FShiroaoi
05/011/2018
"Misty's Song Instrumental"