Lembranças de outro momento "*

Ficou entre a réstia que penetra

No orifício do telhado

O Pensamento.

Lembranças,

Que noutro momento

Deixou-me molhado, chateado,

Também contente

Pela toalha que me enxugava

E suas mãos macias a me acariciar.

Hoje reclamo

Das gotas que caem

E do orifício que ficou.

Por que gotas 'inda caem?!...

Se não mais tenho você

Com toalhas pra me enxugar

E suas mãos macias a me acariciar.

Ficou entre a réstia que penetra

Num orifício do telhado

Lembranças de outro momento...

"* Concurso nacional novos poetas

( POESIA LIVRE - 2018 )

Antologia poética.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 04/11/2018
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T6494558
Classificação de conteúdo: seguro